Custom-Made Fine Jewellery
高級珠寶訂製 

 

訂製獨一無二的專屬珠寶

-

 

局部客製化訂製戒圍 已經不能滿足你時,是時候嘗試全訂製珠寶了。

Olivia Yao Jewellery 從設計、製作到販售一手包辦,引領台灣輕珠寶配戴的風潮。

2020 新開幕的 OYJ 中山沙龍 配有駐店珠寶顧問,提供珠寶訂製諮詢,為顧客提供全客製化珠寶服務。

(線上預約限定服務)

-


珠寶訂製流程
 


step1 訂製洽談

無論您是否已有具體的想法概念,都歡迎來店親身體驗

在初步洽談中請放寬心讓想像馳騁,亦可參考現場多樣化款式與專屬顧問溝通。

如有預算考量或任何具體要求,也請大方提出討論。
 


step2 設計繪圖 / 挑選主石

設計師會當面為您描繪設計概念圖,參考您偏愛的風格或配戴需求進行設計提案。珠寶顧問將在您的預算區間內推薦合適的寶石
對於顏色、寶石或是任何款式上的想法都可以自由提出,越多的描述越有助於設計師了解您的理想設計。


Olivia Yao Jewellery 提供多樣化的裸石選擇。

延伸閱讀 :

֍ 如何挑選藍寶石?
֍ 寶石證書基本介紹


首次諮詢需時1小時,設計師將提供概念圖預算報價區間並在接下來的兩週內提供訂製設計草圖和詳細報價書。(設計草圖提案及估價皆為免費)


若滿意我們提出的設計與價格,須先支付一半以上金額作為訂金以完成下訂。


【 付款方式 】
現金、銀行轉帳、信用卡

 


step3 蠟雕製模 / 配色鑲鑽

製作流程透明化,可以親身參與自己的專屬訂製珠寶

在下訂之後,我們將會製作蠟雕原模照片或是提供金工照片,讓您能再次確認設計細節,確保滿意完成品。

如果與您的想像有所出入,請即時提出,我們會進行修改提供最多2次的免費修改)

 


step4:試戴交貨

每件訂製珠寶都是匠心獨具的傑作

Olivia Yao Fine Jewellery 為訂製珠寶提供終身售後服務 ( 維修保固是情況酌收材料工本費 )。

金屬的傷痕或氧化皆可回門市進行拋光,恢復新品般的耀眼光輝,也提供尺寸修改服務。

 

-

-

訂 製 珠 寶 範 例

-

Olivia Yao Fine Jewellery Salon
從 容 自 在 的 珠 寶 生 活

高級訂製|沙龍聚會|珠寶藝術

📍 沙龍位置
台北市大同區承德路二段 1 巷 11 號
近捷運中山站 5 號出口

📍 聯絡專線
(02) 2552-7904

📍 追蹤我們
Facebook 
Instagram