個人化客製

客製須知

1- 官網以販售常規商品為主,特定款式的尺寸改製可能因設計、技術、材料限制,而有不同的訂製建議。

2- 所有的個人化客製,請預先在會員中心的問答區留言詢問,我們將謹慎評估後給您答覆,客訂製作將需要較長工作天。

3- 依個人需求而訂製之商品不得退換貨。



▎刻字 

如何訂製

1- 開放刻字之首飾款式請見訂製刻字全商品,字數限制將因首飾之規格而定,單件收費統一為 500 元。

2-  完成下單後將不得再修改,請確定欲刻字內容再行訂購。

4- 一般商品因設計、材質、技術考量不開放訂做刻字服務,若有特殊需求請事先詢問。
 
 
 

▎尺寸

戒指

1- 測量戒圍請見此頁,建議每日傍晚室溫時測量為準。

2- 鍊戒款式不建議戴太緊,手指圍在夏季及冬季將有些微差異。

項鍊

1- 常規之鍊長為 16 吋或 18 吋,長鍊款式為 20 吋或 30 吋。

2- 部分款式可詢問是否能加延長鍊釦,訂製不同鍊長將依材質有不同報價。

手鍊

1- 常規之鍊長為 6.5 吋及 7 吋。

2- 部分款式可詢問是否能加延長鍊釦,將有費用產生。

耳環

1- 金屬原件因製作原理不同於鍊條,將無法客製尺寸。

2- 一般耳針長度為 11 mm,若有需求可更改,可能有費用產生。

 

 

▎金屬

電鍍商品

常規之電鍍商品,可依需求客製金屬顏色:金、玫瑰金、銀 3 種,須預先詢問。

更換金屬

金屬原件若欲更換成純 K 金、14K 合金、白金、純銀、醫療鋼等,請預先詢問,將依設計而有不同報價。


▎寶石


更換寶石

因寶石尺寸或切割造型之差異,若欲更換為其他款式,請事先詢問,將依不同寶石有不同報價。

 

▎全訂製

訂製流程

1- 將您的訂製需求和聯絡方式 Email 至 info@oliviayao.com,一週內將有專人與您聯繫。

2- 預約面談或電訪,瞭解您的訂製需求、大約的預算及時間規劃。

3- 預付訂製費用 3000 元。

4- 設計師會於兩週內提供 1-3 個設計草稿討論。

5- 面談或電訪瞭解是否需要修正,以及修正方向。 (報價包含兩次修稿,第三次以上需額外收費)

6- 草稿確定,提供一份施工圖及報價。

7- 製作開始時,需預付報價50%,製作時間約 4-6 週。

8- 付清尾款後預約試戴(預付的訂製費用 3000 元會從尾款中扣除)。