Lyrics on me,刻出你的人生歌詞

「從不是在兩個對立的定型擇一,個體是自由流動的概念。」

LINIONxOYJ Neutral Y Collection

本系列邀請到曾獲金音獎肯定的年輕音樂創作者 LINION 來詮釋,剛柔並濟的流動感,如同旋律與音樂,將由配戴者自由詮釋。

超越首飾刻字字數上的限制,這次將能在蛇鏈上刻出你的座右銘、你的人生格言、你的密語。創造自我風格,就該是最獨特的。

 

關於 LINION 你還能知道更多!

(以下訪談雙方簡稱: OYJ&LINION)

OYJ:平常就是個喜歡戴首飾的人嗎?

LINION:是,以前的首飾較多都是家人&朋友送的,後來自己開始添購時反而喜歡從女生首飾裡面挖掘,比起男生首飾普遍的粗獷感,配戴女生首飾時更能有不同感受。

 

OYJ:什麼情況下會讓你添購首飾?

LINION:通常都是逛街時試穿戴,喜歡憑緣分找到「吸睛的」那件。一直喜歡嘗試與平常不同風格的設計,其中珍珠是我一開始不太確定的品項,試了以後卻發現相當適合!從此首飾變成日常穿搭的一部分。

 

OYJ:挑選首飾有什麼原則嗎?

LINION:蠻在意款式的,通常要俐落且吸睛。

 

 

 

OYJ:平常會注意到人戴首飾嗎?

LINION:會,都會去注意,第一眼會觀察項鍊。因為這是最直觀且明顯的造型,不太會被頭髮或衣物等遮蓋。

 

OYJ:這次 Neutral Y 自己最喜歡哪一件?其中你訂製的刻字有什麼寓意嗎?

LINION:喜歡多層次古巴鍊與蛇練的組合。這次的「FIND OUT WHAT MAKES YOU HAPPY.」是從一本書裡看到的,正好符合我現在的心境。

 

OYJ:短期間內是否有特別的事要和大家分享?

LINION:即將會有新的作品,和之前不太一樣,可以說是更「生活化」一些,進行更發自內心的創作。

 

 

+

LINIONxOYJ

Neutral Y Collection

看 Neutral Y 全系列