網站隱私權條款與細則

關於個人資料保護,請會員詳細閱讀以下
隱私權聲明:

Olivia Yao Jewellery 與 Olivia Yao Fine Jewellery Salon 為 奧櫟國際有限公司(以下簡稱奧櫟國際) 所經營;為了維護個人隱私權與支持個人資料保護, 奧櫟國際 謹以下列聲明,向您說明 奧櫟國際 蒐集個人資料之目的、類別、利用範圍及方式、以及您所得行使之權利等事項; 如果您對於 奧櫟國際 的隱私權聲明、以下相關告知事項、或與個人資料保護有關之相關事項有任何疑問,可以和 奧櫟國際 客服中心聯絡, 奧櫟國際 將儘快回覆說明。

適用範圍:

奧櫟國際 隱私權聲明及其所包含之告知事項,僅適用於 奧櫟國際 所擁有及經營的網站。

個人資料蒐集之目的與類別:

奧櫟國際為了提供電子商務服務、售後服務、履行法定或合約義務、保護當事人及相關利害關係人之權益、行銷、客戶管理與服務、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務等目的,依照各服務之性質,有可能會蒐集您的姓名、連絡方式(包括但不限於電話、E-MAIL及地址等)、為完成收款或付款所需之資料、IP位址、及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料。 此外,為提升服務品質, 奧櫟國際 會依照所提供服務之性質,記錄使用者的IP位址、以及在 奧櫟國際 相關網站或APP內的瀏覽活動(包括但不限於使用者所使用的軟硬體、所點選的網頁、下載的APP)等資料,而且這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善 奧櫟國際 相關網站或APP的服務品質,不會和特定個人相連繫。

個人資料的利用:

奧櫟國際 所蒐集的足以識別使用者身分的個人資料、消費與交易資料,或日後經您同意而提供之其他個人資料,都僅供 奧櫟國際 於其內部、依照蒐集之目的進行處理和利用、或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或依照相關法令規定或有權主管機關(包括但不限於法院或台灣票據交換所)之命令或要求,否則 奧櫟國際 不會將足以識別使用者身分的個人資料提供給本隱私權條款未臚列的第三人(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用。 奧櫟國際 會持續保管、處理及利用相關資料。在上開蒐集目的範圍內,本商店會將所蒐集的個人資料,提供予合作廠商(包括但不限提供本服務之 Shopline、宅配貨運業者或其他)以協助交易完成或終止。若選擇以信用卡方式支付,僅限信用卡持卡人本人使用,且得就此交易資料向發卡銀行、收單行及持卡人照會並確認是否屬實,於核對無誤後付款程序才算完成。依上開蒐集目的所取得的個人資料,可能會傳送至您的國家或地區以外的地方進行保存或處理,且於符合個人資料保護法的情況下才會將您的資訊傳送至境外。

第三方利用與廣告(分析)服務:

為優化您的消費體驗,我們提供相關第三方認證服務的功能,第三方認證業者如Google、Facebook、Apple、Line等,讓您可以利用此功能,更快速地完成本網站的註冊與登入流程。同時,為了讓您能更輕易地接觸所偏好的商品資訊,我們會在不同平台對您作優化廣告投放及使用流程的目的範圍內,將您的個人資料分享給提供廣告分析、投放的服務業者包括但不限Google、Facebook、Line、Yahoo、Criteo、Adobe、Tagtoo,另該些服務業者得以為您進行精準的商品廣告安排,此外,我們也已安裝 Google Analytics (分析) 廣告功能。如您欲停用此類功能及服務,建議您可參考Google所提供 不透露資訊的方式 以停用該功能,或與我們聯繫,我們會提供必要的協助。

資料安全:

奧櫟國際 將以合於產業標準之合理技術及程序,維護 奧櫟國際 個人資料之安全。請留意,手機號碼是關聯您會員身分的核心認證資訊,若您手機遺失、更換手機號碼、或有變更手機號碼所有權名義時,請務必與 奧櫟國際 聯繫,進一步完成必要的個人資訊變更,以確保您的個人資料、交易資料的安全性與機密性;若您未提出前述資訊變更需求,須自行負擔可能發生的一切損害。

Google Analyics(分析)廣告功能:

影響:

若您不願意提供各服務或交易所要求的相關個人資料予 奧櫟國際 ,並同意 奧櫟國際 就該等個人資料依法令規定、以及本隱私權聲明及其相關告知內容為相關之個人資料蒐集、處理、利用及國際傳輸, 奧櫟國際o 將尊重您的決定,但依照各該服務之性質或條件,您可能因此無法使用該等服務或完成相關交易, 奧櫟國際 並保留是否同意提供該等相關服務或完成相關交易之權利。

修訂權利與效力:

奧櫟國際 有權隨時修訂本隱私權聲明及相關告知事項,並得於修訂後公佈在 奧櫟國際 網站,不另行個別通知,您同意更新的隱私權條款仍對您發生效力,因此,您有義務亦隨時可以在 奧櫟國際 網站上詳閱最新版本的隱私權聲明及相關告知事項。