用一件首飾紀念一個您生命中的重要日子

 

想找一份獨一無二的禮物送給您生命中最重要的人

wedding band

「 將彼此滿滿地裝在心裡,給予無條件的愛 」

側角度看過去,它們就像是兩隻搭在一起的手/翅膀,不規則凹曲的弧線創造出變造的對稱感,也讓它像中間放了一顆大圓的心型,象徵著將彼此滿滿地裝在心裡,給彼此在心中留下最大的空間,也給了對方無條件的愛。

戒圈營造雙層的視覺,將鑽石排進側面的縫中,象徵著若兩顆心要達到同步、重疊,就需要無比的耐心與溝通,而溝通的精粹就如同閃耀的鑽石一般,成為彼此生命中的亮點。

 

_

 

diamond, sapphire, 18k gold

他說:她最喜歡海,總是用自由無拘束的笑容融化他的心。將戒身化做柔軟海浪,包圍著他對她的摯愛,將海洋的意象蔓延成他倆深深眷戀,繾綣而綿延,成為幸福兩人的訂製婚戒。

 

 

0.7ct. D IF GIA diamond, 18k gold

如果愛情像初嘗果實的酸甜,那麼在攜手未來的日子時就要把那顆最好最美的獻給最愛的人。

 

用紅寶石與漸層粉紅剛玉和點綴其間的藍寶石,鋪排成一顆彩色的圓型戒台,像夢幻的粉紅色泡泡包圍中間2.13克拉的全美鑽石。兩用的設計,在球形的後方加上了精緻又隱密的卡榫,讓戒指與主石戒台可以一分為二,串上細鍊成為在鎖骨位置閃耀的項鍊,立體交叉的戒身單戴也簡約大方,是適合天天配戴的婚戒。

 

 

2.13ct D IF GIA diamond, ruby, sapphire, 18k gold & rose gold

她說:遇見他是最幸運的事。

相識超過10年,兩人總在人海中尋尋覓覓,直到這一刻他們終於知道幸福一直就在身邊,遇見彼此就是生命中最幸運的事。將幸福的五彩繽紛隨著幸運草的形狀蔓延,連成一圈就是最完美的人生。

 

 

diamond, ruby, colour sapphire, pt 950

相隔兩地的愛情長跑,在這一刻,跨越了距離。

戒環留下了一小段空白,只用鑽石的光芒聯繫著,象徵彼此無畏的心跨越距離緊緊相依;正面是流暢契合的頻率,側面弧度露出心的形狀,特別將亮面的金屬質感做在戒指的內圈,低調但隱隱散發光芒的倆人,一定會很幸福 。

 

 

0.83 ct. GIA diamond, 18k gold

被緣份安排好一再重逢的倆人,這次緊緊握住了對方的手。時而互補,時而相似的個性,在戒指的外側面保有自然的線條曲面,代表獨立並保有自我,另一側刻劃正反,相遇時就能恰恰吻合。以鑲嵌在內側的鑽石做為起點,由順時鐘的方式,悄悄用摩斯密碼中的數字30在側面的正反凹凸排列,紀念攜手走向未來的年紀,也用最貼近的方式,珍藏這得來不易的幸福。

 

 

diamond, 18k gold

他說:只希望她開心。

簡單的愛,最赤誠的真愛的告白,就是想為妳付出所有,以鑽戒獻給摯愛,希望她打開盒子的那一刻能笑開懷。

 

 

0.82ct D VVS1 GIA, pt950

讓我們一起將您心中那份珍貴打造成恆久的紀念。

 

 

訂製流程

 

step 1. 將您的訂製需求和聯絡方式 Email Line 給我們,一週內將有專人與您聯繫。

step 2. 預付訂製費用 3000 元之後會約一個電話或是面談的時間,瞭解您的訂製需求、大約的預算及時間規劃。

step 3. 兩週內,設計師會提供 1-3 個設計草稿與您討論是否需要修正,以及修正方向。 (報價包含兩次修稿,第三次以上需額外收費)

step 4. 草稿確定之後,提供一份施工圖及報價,需預付報價50%開始製作流程,製作時間約 4-6 週。

step 5. 製作完成後會提供商品攝影 2-3 張。

step 6. 付清尾款後預約試戴(預付的訂製費用 3000 元會從尾款中扣除)。

>