「 親愛的,她喜歡的都在這裡了 」
2021 數位禮物卡

!

想送禮卻不知道對方適合什麼嗎?

因為遠距而無法相見的情人、好友、家人,OYJ 推出數位禮物卡,購買後送給對方,讓送禮對象可以盡情在線上選購。

下單後專員將會透過 E-mail 寄送數位禮物卡,請留下正確、可通暢收信之 E-mail,禮物卡含有一組代碼,於官網消費時輸入,即可直接折抵等值消費金額哦!

-

使用方式

1. 不限品項,直接折抵等值消費金額。
2. 使用數位禮物卡時,於結帳時輸入圖面所示代碼即可。
3. 禮物卡所示幣值皆為新台幣。

-

注意事項

1. 本禮物卡僅可用於在台灣 OLIVIA YAO JEWELLERY 直營官網購買用途。
2. 本禮物卡需當次單筆訂單全額使用,無法分次消費或折現、找零。
3. 使用本禮物卡消費所抵用的金額不再開立發票或憑證。
4. 本禮物卡售出後,僅可由原購買人之原訂單在 7 日內辦理退貨。
5. 請留下正確、可通暢收信之 E-mail,本禮物卡將不重覆寄發至其它 E-mail。
6. 使用禮物卡消費的商品,若需辦理退貨服務僅可申請乙次,禮物卡原額度將重新存於卡內,無法退回現金。

-

OLIVIA YAO JEWELLERY保有活動更改之權利。

.

 

Editor | Olivia

珠寶設計師 / 品牌創辦人 / 會計師 / 旅遊狂熱者,有著不安於室的反骨靈魂,把自小的興趣變成終身職業,從會計師轉換跑道變成珠寶設計師,成立自己的同名品牌,用輕珠寶打動女性的心,現在在全球已經有超過 20 個國際通路可以看到 OLIVIA YAO JEWELLERY,也讓每位有夢想的女性看到更多生活方式的可能。