不知道送媽媽什麼?母親節輕珠寶/寶石首飾禮物排行榜

 

母親節是最好表達感謝之意的時機,還在煩惱要送什麼嗎?

不如到OYJ挑選最好的寶石首飾送給她吧 ! 給母親的首飾可從襯膚色的多彩寶石和有分量感的首飾下手,讓她感受到你珍貴的心意,OYJ 嚴選這幾款經典寶石首飾非常適合送給母親,相信她收到一定會愛不釋手!

 

 

 
 
 
 
 
 
 

OYJ 選用最頂級的 AAA AKOYA 珍珠,單單一顆光澤細膩又圓潤的珍珠就能襯托出母親的優雅,成為穿搭亮點,趁著母親節到OYJ挑選AKOYA 珍珠項鍊,告訴母親你有多愛她!

 

>>點此看更多細節

 
 
 
 
 
 
 

OYJ 選用精緻車工的紅寶石與鑽石,搭配爪鑲的設計展現出寶石的高貴與閃耀,而紅寶石能襯托出母親的好氣色,為她妝點日常又不顯得俗氣,在這麼特別的節日裡,每位母親都值得擁有這一件珠寶。

 

>>點此看更多細節

 
 
 
 
 
 
 

經典方形切割的祖母綠最能展現母親的大器與優雅,同時也象徵智慧與健康,而黃鑽能為母親增添財富,搭配合宜的寶石組合絕對是給母親的最好祝福!

 

>>點此看更多細節

 

 

 

 

 CLASSIC|經典紅瑪瑙水滴項鍊 10MM

NT$3,200

 

任誰看到水滴切面的紅瑪瑙都會想要擁有,明亮的半寶石繽紛日常生活,帶來好運並消除壓力,尤其適合母女一起配戴,展現青春活力的氣息!

 

>>點此看更多細節

 
 
 
 
 
 
 

天然裸鑽不張揚、擁有迷人光彩的特質,適合平時打扮較為典雅的母親,純14K 金包鑲的設計搭配性高,能夠天天配戴,展現優雅氣質,送給母親最合適不過了!

 

>>點此看更多細節

 

嚴選送禮單品

 

   

 

 

Editor | Olivia


珠寶設計師 / 品牌創辦人 / 會計師 / 旅遊狂熱者,有著不安於室的反骨靈魂,把自小的興趣變成終身職業,從會計師轉換跑道變成珠寶設計師,成立自己的同名品牌,用輕珠寶打動女性的心,現在在全球已經有超過 20 個國際通路可以看到 OLIVIA YAO JEWELLERY,也讓每位有夢想的女性看到更多生活方式的可能。