遠方的信使

預購期間限時 93 折

4/9 12:00 開賣


Olivia Yao Jewellery x 身體山島

Olivia Yao Jewellery 與身體山島的合作,是品牌首次與雕塑藝術家的跨界合作。

藉由雙方工藝的專業交流,讓珠寶首飾的語言用更為藝術品的姿態來與大家溝通,並同時併用金工與手工陶藝兩大材質來呈現全新系列。

這是品牌過去從未有過的嘗試,最後此系列耗時近半年的來回討論與實驗,設計出一系列結合經典 Provence 系列的設計以及限量的珠寶雕塑作品,每一件鳥的姿態都將是獨一無二的創作。

 

 

關於身體山島

身體山島創立於 2018 年,是一間追求靈魂、美感的藝術創作工作室,在作品上多以人物像、人體及動植物為題材,也使用不同材質作結合,使典雅的人物雕塑表現出新穎的後現代美學,嘗試做出詩意且平靜感覺的作品,希望透過創作帶給他人一些平靜、屬靈的力量。

/ Native Land / 
 

寄託於台灣特有鳥類的形象,這系列將陶製鳥兒安座在 Olivia Yao Jewellery 的經典樹枝珠寶上。

形象上是候鳥返鄉,也是首飾回歸身體的對話。

訂製系列 

 

是首飾也是雕塑,讓珠寶不只在配戴時閃耀。