Mini Haute Collection-Corundum Series

彩色寶石 - 剛玉系列

夏日到來,用最繽紛的色彩以及好心情迎接它!彩寶控必備的精緻日常款,粉藍紫三色調交織出的夏日奏鳴曲

 
關於彩色剛玉 About Corundum Series
 
你一定聽過四大寶石中的:紅寶石、藍寶石,其實它們都同屬於「剛玉家族」!
 
剛玉具有透光、硬度高的特性,顏色更是多彩繽紛,幾乎涵蓋了可見光譜中的所有色澤變化,最具盛名的就是紅、藍色系,而除此之外的其它色彩,我們都會廣義稱為「彩色剛玉」。
 
彩色剛玉種類繁多,會依照顏色、淨度、車工...等等因素來評定等級,與金剛石、綠柱石並稱為:三大寶石家族,喜歡珠寶的人絕對不能不收藏的靈魂寶石之一✨
 
 

 

粉紫藍好心情

這次的 Mini Haute 系列主打彩色剛玉,因應夏日的到來,並參考了今年的PANTONE 2022代表色,選定了一看就讓人有好心情的粉、紫、藍色調!

設計採用優雅細緻的簡約日常風格,
小巧的彩寶亮眼點綴,讓你無論是平日或者重要場合都能輕鬆搭配!

項鍊、手鍊、耳針、開口戒...各種最常配戴的款式都不落下,讓彩色剛玉開啟你多采多姿的繽紛生活❤️

6/2-6/10 全系列 95 折